я должен выжить

Я должен выжить!
Я должен выжать остатки сил,
В кулак - всю волю.
Скажу я прямо и не скрою
Следы рассыпанных чернил.
Среди разграбленных могил
Не сбиться бы с пути_в_тупик,
А то по кругу надело!
От скуки тело онемело,
И тишиной растоптан крик,
Всего лишь миг мне потерпеть
И выжить. Выжить! Уцелеть!

Из сердца пули вынь и раны
Прижги огнём, оставь мне шрамы,
Как украшенье, вместо злата
И орденов, другой награды.
И вместо снов - пустая тьма.
Я должен выжить как всегда.

Не думай мне ступить на грудь,
Вмиг разнесу твою я суть.
Заслышав вдалеке шаги,
Хватай своё, беги, беги!
Я не забуду жизни нить:
Я должен выжить, должен жить!
Преодолеть последний пост
Я должен.. выжить. Я готов!

www.niek17.narod.ru


Рецензии