верность

Верность...
под кулаком и ты мне изменила,
Упал, разочарованный тобой,
Осмеянный толпой,
Которой сам недавно был.
Я только выплыл..
Вот уже обратно тянет,
Куда не наступи - всё шаг назад,
Что впереди, что сзади - сущий ад,
И страх перед ошибкой,
Боязнь провала, давит шибко.
"Ты не сумеешь!" - они кричат, смеются.
Но своего им не добиться, перебьются!
Знаю, ими зависть движет,
Меня они не слышат,
Их восковые лица смотрят мимо.
Что говорю - плевать им,
Главное - я не такой,
Значит скорей распять, чужой!
Да, изменил им,
оставшись верен своим взглядам,
Но не считаю себя виноватым.
Ты не Творец, а я не глина,
Чтобы лепить меня послушной куклой,
Бездушным обывателем, слугой.
Останусь я самим собой,
Какой и есть, смиритесь.
Понять вы не смогли,
Вам ваша ограниченность мозгов не разрешила,
Приказом верхов вас приглушило,
Руки обожгло, что в пекло лезть боитесь,
В углу уж лучше переждёте, отсидитесь.
Всё стихнет, выйдете глодать останки павших,
Шакалы!!!
Кляну себя, когда такой же точно и прошу отравы,
Но держит, кто-то держит, яда не даёт!
Я не один, найдётся кто-то, кто меня поймёт,
Кто-то, кто спасёт,
Кто-то...
кто?..

www.niek17.narod.ru


Рецензии