отрезви мою голову

Отрезви мою голову
 своим холодом,
 любовь моя
Ну, давай в молчанку опять,
 не звонить, под окном не стоять,
 умеешь ты терзать
Всё ведь только наладилось,
 солнце вошло в тёплую ось,
 а ты вдруг опять
За своё, за старое,
 а я за вино, за гитару,
 прячусь под одеялом
Укроюсь с головой,
 чтоб не слышать голос твой.
 а он всё равно в ушах
Те слова, что он шептал,
 тот рай, который он обещал..
 разбились острым стеклом
И осколки мне прямиком в сердце,
 не оставили там ни одного герца,
 всё растеклось
Липкой плазмой чувств на полу,
 улетело стаей флюидов во тьму,
 задев прохожих?..
На мокром полу сижу,
 то ли от слёз, то ли от крови – не вижу,
 темно и тревожно
Возможность не дожить до утра
 лежит в глубине письменного стола,
 9тимиллиметровая
Нет, пусть лучше слеза очистит голову,
 пьяную от чувств смолоду.
 А лучше я найду.

www.niek17.narod.ru


Рецензии