я - новой Мариной пришла...

"Мне дело - измена, мне имя - Марина..."
 М.Ц.

жизнь споткнулась на мне
ликом звериным пляшет в огне
 я - новой Мариной
пришла, Елабуга, меня не тронь
петь устала, складываю в исколотую ладонь
стихи, дни, записи - до дна, до тла
апрельской завязью горчит зола
душа исклевана - насквозь, навзрыд
все птицы - вороны и "кровь болит..."


Рецензии
верю

Alnatura   01.10.2005 04:14     Заявить о нарушении