Если я попрошу, ты останешься?

Если я попрошу остаться,
Скажи, ты выполнишь эту просьбу?
Просто на пару минут задержаться...
Остановить сердцебиение времени
Всего на мгновение, скажи, можно ли?
Если я попрошу у неба
Сжать в ладонях стрелки часов
Просто на пару минут...Без ответа
Пусть останутся сотни звонков.
Если я попрошу у неба
Венок из солнечных лучей
Чтоб откупиться от этого плена
Безумного времени. Пусть дождей
Серебристых полотна оградят нас от всех...
Лишь скажи: если я попрошу, ты останешься?
Я прошу тебя: не уходи...

26.08.05.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Я бы остался ... :)

Удачи и любви!

Руслан Алов   01.09.2005 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное...оставайтесь!я буду очень рада))

Сайрин   02.09.2005 18:20   Заявить о нарушении