Напрашивалось долго
Я живу, я дышу, я думаю.
Странно не было так никогда и нигде.
Рано, рано гасить вам звезду мою!
Очень сложно о чувствах поведать сейчас.
Я в потоке нирваны, наверное.
Двадцать пятый пошел в моих сутках уж час.
Память ситом отсеяла скверное.
Мне не хочется плакать, не хочется петь.
Мою душу рутина облапала.
Буду просто стоять, буду молча смотреть,
Чтоб запомнить, как в воду кровь капала…
Свидетельство о публикации №105082601651
Николай К Шапарев 10.02.2007 01:44 Заявить о нарушении