Австралийская женщина Шива...
Своим пением раздражает.
Мне второй уже день так паршиво,
Меня зеркало не отражает.
Я иду: руки щупают стену,
Каждый шаг как падение в пропасть.
Вторит дрожью колену колено.
Мчусь я как вертолетная лопасть.
Моя главная мышца проткнута
Мыслей будничных лезвием острым.
Не могу я ожить почему-то.
В этот день с болью мы словно сестры.
Свидетельство о публикации №105082601649