Принцессе моих снов...
Поверь, так говорю не я, а люди.
Так загадай же поскорее счастье ты,
Так загадай же, Ольга, бога ради.
Пусть жизнь твоя течёт рекой бескрайней,
Камыш шумит, пусть птицы гнёзда вьют,
А наша встреча- подарка долгожданней,
Коли слова души твоей не врут.
Звон серебра твоих воспоминаний,
Под покрывалом ночи, в мраке тишины
Рвёт сердце от мирских желаний,
Калечит душу, словно плачь струны.
Украдкой слёзы выступят из глаз,
Блик прошлого глаза твои встревожит,
Мутит печаль, как холодно сейчас
Одной на сказочном и сладострастном ложе.
ОНА: "О, сударь, где ты, рыцарь мой желанный,
Ты сказки не читал прекрасней и нежнее,
Чем встречи поцелуй- гарячий, долгожданный,
Тепло души, неровное дыханье,
Крик сердца, сознание туманно,
Движенье тел становится смелее и быстрее..."
Нет, что-то я от темы отошёл немного,
Меня увёл в мечты мой романтизм.
Быть может собираться мне пора в дорогу,
Пока не свёл в могилу культуризм?
Ты подожди ещё немного, Ольга,
Я появлюсь, как свет из темноты,
Как солнца луч пробьюсь я из-за тучь.
Хоть ожидание покажется Вам долгим,
Вам сил дадут воображенье и мечты,
А дух свободы Вам покажет верный путь...
...Принцессе моих снов,волшебнице из сказки...
Посвящается замечательной женщине...
24.12.2000
Свидетельство о публикации №105082601640
Очень красивое посвящение!
С теплом, Катя.
Человечик 15.08.2006 16:46 Заявить о нарушении
С теплом, Паша.
Павел Афанасьев 19.08.2006 07:22 Заявить о нарушении