Ты далеко

Солнце не жжет души.
Люди дышат легко.
Если услышишь, слушай.
Но… Но ты далеко…

Ливень жизнь раскрасил:
Радужное молоко.
Выпьем нектар из масел.
Но… Но ты далеко…

Ветер жестокость развеял,
Мысли пронзил глубоко.
Сердце надеждой засеял.
Но… Но ты далеко…


Рецензии