На потолке щель света длинная...
Вздыхает шумно ночь. Я сплю.
Опять одна мечта картинная:
Чтоб рядом тот, кого люблю…
Губами чувствую волнение,
Мне страстно страшно. Темнота…
Мой разум – зверь, душа – растение.
Густой я тишиной сыта.
Крошу задумчивость цементную,
Кую фамильную руду.
Дорогой жизни перманентною
Бреду в умеренном бреду.
Свидетельство о публикации №105082601636