Счастливому человеку

В твоей жизни черной краске
Места нет. Зря не хлопочешь
И уверен: будто в сказке,
Станет все, как ты захочешь.

Если поезд твой уходит,
Не волнуешься нисколько:
Новый будет. С рук все сходит
Для тебя всегда. Вот только

Как бы ты не обольщался,
Время вряд ли ошибется.
Ты еще не догадался,
Кто последним посмеется?


Рецензии