Грядущее рядом с друзьями
Наверно близится финал.
И мы здесь есть,и рядом с теми,
Кто был нам дорог,но мешал.
Налей вина!Сомкнем бокалы
И выпьем за конец времен!
Да,тех времен нам было мало,
Но время новое начнем!
А где мой друг-чудак в рубашке?,
Ведь без него нельзя никак!
Ага,я вижу-он нам машет!
Когда-то он поборет мрак.
А вот и человек загадка,
Идет походдочкой своей.
Когда-то добрый,где-то гадкий,
Но не забудет про друзей.
Ого!Вот бравый наш вояка,
Никак не свыкнется с судьбой.
Тот парень не умеет плакать
И мы зовем его с собой.
Подходят двое-мы им рады,
Нам с ними весело всегда.
От них не надо нам награды,
Но мы уж выпьем,а тогда...
Мы будем видеть это время
И тихо будем мы решать.
А тех,кто предал...-а черт с теми!
Ведь нам уже пора бежать.
Нас встретят новые дороги,
Созвучье новых голосов
И будет времени немного,
Чтоб не нажить себе врагов.
А дальше время будет новым,
Совсем иные имена,
Мне предстоит быть там готовым,
Но это позже-лей вина!
Последний раз сомкнем бокалы
На много тысяч лет вперед...
Да,тех времен нам было мало,
Но время новое грядет!
Свидетельство о публикации №105082601609
Совсем другие имена !
Приветствую !
Василий Мережкин 26.08.2005 21:40 Заявить о нарушении