Баллада о братьях
Ты знал,что никто не сможет помочь,
Ты будил в себе зверя,уходил в темноту,
Ты искал в темном небе звезду.
Ты ждал братьев,а встретил судьбу!
Твой черный-черный город довлеет над тобою
И тьма уходит,и приходит свет.
Ты братьев ожидаешь с поникшей головою
И думаешь-есть братья,или нет?
Твой брат тебя поддержит,тебя он понимает,
Вы вместе были в холод и в жару.
Пусть холдодом и ненавистью город твой вскипает-
Ты думаешь:"За брата я умру!"
Хэй!Пусть мысли наши быстры,
Хэй!Пусть нам неведом страх,
Хэй!Мы с виду неказисты!
Нас жизнь сжигает на кострах
Хэй!Со смертью не играем,
Хэй!Играем мы с Судьбой.
Хэй!Блаженств земных не надо,
Хэй!Нужна нам лишь любовь!
Хэй,братья,не грустите!Присядем,поразмыслим
О том,как нам пожить грядущий день.
Стуя дымка табачного пусть унесется к выси
И пусть все мысли унесутся в тень.
Пускай кого-то душит уродливое горе,
Но свет внезапно наполняет кровь!
И ты осознаешь,что все здесь братья в сборе.
Хэй,братья!Мы идем искать любовь
Свидетельство о публикации №105082600160