Е. Г посвящается...

 рыдает дождями лето
 ты мимо проходишь,где-то
 не зная меня,ты знаешь
 листая меня,понимаешь

 пусть в воздухе плавится вечность
 пусть в сердце живет бесконечность
 ты машешь крылами печали
 тоскливыми веешь ветрами

 минорные сны,ночью
 два озера глаз,осень
 не зная меня,ты знаешь
 листая меня,понимаешь...


Рецензии
С Новым Годом!!!С Новым Счастьем!!!

Натали Рамазанова   01.01.2006 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.