Мир без окон, без крыш и дверей...
Нарисованный синий глобус.
Нет ни суши, ни водных морей,
Незатейливый детский опус.
Вся планета сплошная Гондвана.
Все единый имеет цвет.
Интересно. Возможно Нирвана,
Зашифрованный шлет нам привет…
Свидетельство о публикации №105082601521