Солнце в руках
На то,что свет рисует нам
И потому,все видит лица
Что слепа верят зеркалам
Oна держала свет в лодожке
В воде,что отражает солнца лик
И ей приснилось,что на лодке
Она вошла в тот мир на миг
Она ослепнет не от света
И не от яркого огня
А от того,что в красках цвета
Не видят наши все глаза
Свидетельство о публикации №105082601497
Елена Яровая 02.09.2005 05:28 Заявить о нарушении