Дым шатра

Как много с нас стремиться к свету
Безпечно жизнь отдав в костер
И много с нас взлетает к небу
Как дым, что извергает наш шатер

Быть может ты избранник неба
И твой огонь сильней костра
Но не спеши, плевать в колодца
Пока вдыхаешь дым шатра


Рецензии
ужос нах

Ярина   26.08.2005 20:21     Заявить о нарушении