А, знаешь

Мне надоела тишина
Мне надоел весь этот мир
Жизнь непомерно тяжела
От мыслей хочется завыть
Закрыть на двери все замки
И игнорировать звонки
Открыть все окна,
Свет впустить
Под идиотку закосить
И жить одной, когда никто
Не скажет делать то и то
Так ощутив свободы счастье
Забыть невзгоды и несчастья

 
30,05,2004


Рецензии