Ощущения
Фиг знает, с чем оно связано
Ощущение вечной юности
И какой-то глупой влюбленности
Одиночество мыслей пройдено
И оставлено где-то в ящике
И заложено, и задвинуто
Заколочено досками наглухо
Непонятность определений
Влажность радостных ощущений
Все смешалось под музыку, пение
Все движения и устремления
Не спрошу у себя откуда
И не спрашивай ты не надо
Наплевать, что за окнами вьюга
И что мама будет не рада
Странное ощущение нежности
Влажности, лености, легкости
Даже в смысле каком-то липкости
Словно мед разлит на поверхности
18,01,2004
Свидетельство о публикации №105082601484