Ты посмотри
И улыбнись летящим птицам
Раскрой окно в палящий полдень
И осознай, что жизнь прекрасна
И не смотри печальным взглядом
На фотографию что вечно
Стоит вот здесь, возле постели
И улыбается беспечно
А может быть, пройдут недели
И он вернется, понимая.
Вот вы опять в одной постели
Целуетесь не уставая
И сколько рас ты будешь думать
О том, что все пойдет иначе
Ну а пока бегут минуты
И ты все время горько плачешь
Ты посмотри на это небо
И улыбнись летящим птицам
Открой окно в палящий полдень
И осознай, кок жизнь прекрасна
22,11,2003
P. S. Посвящаю себе.
Свидетельство о публикации №105082601482