Жестокая Награда
Душе моей судьбою воздана
Я в серебро,священного металла
Как рыцарь ,без меча и флага
Закован в правду мира
Где продолжаеться Война
Я в латах ,что вновь обрызганные кровью
Смотрю на небо, спустившись на колени тихо в грязь
В святом молчаньи ветра ,я бесстрашно задыхаюсь своей болью
Неужто мир,приходит к этой жизни,
Когда в ладонь,она уходит втертая как мазь,красной смеси мазь
Свидетельство о публикации №105082601481