Проснись

Проснись и спи одновременно
Посмейся в небо от души
Разбей окно – оно закрыто
Ты равномерно подыши
Пропой куплет любимой песни
Потом допой ее совсем
Кричи стихи всем людям в мире
И посвящай их пустоте


15,11,2003


Рецензии