Воробей на ветке пляшет

Воробей на ветке пляшет,
Раз, два, три, четыре, пять,
Воробьиха крылом машет:
«Прошу, дети, начинать».

А птенец на лапке скачет
И головку свою прячет
"Чик-чирик, хотим клевать ,
А потом, уж танцевать».

Муха дзинь, дзинь, летит,
И «жу, жу, жу, жу» жужжит,
Клюв птенец свой открывает:
«Чик, чирик, чик, чирик».
Муха больше не жужжит.


Рецензии