Стоп

Встаешь, идешь куда-то вдаль
Туда где сны цветней
Идешь, не зная, что за цель
Преследуешь который день
Зачем ты хочешь получить
То, что тебе совсем не нужно
Зачем ты хочешь полюбить
Хоть знаешь, что тебя не любят
Зачем ты хочешь сделать шаг
Который жизнь твою изменит
Не думай так, как будто враз
Ты сможешь всех добиться целей
Не думай все не так легко
Не все так просто, как хотелось
Не все ты можешь превозмочь
Не все ты можешь переделать
Когда посмотришь ты в лицо
Той жизни, что тебя завет
Ты испугаешься ее
Не сможешь все ты переделать
Ты будешь плыть через пороги
Врезаясь в толщи острых брызг
Ты веришь, что настанет час свободы
Ты будешь знать, что он придет
Ты будешь рвать надежды в клочья
В осколки замерзающих миров
Ты каждый день свой проведешь в мученьях
Пока не осознаешь, не поймешь
Пока не доберешься до предела
Потом, когда ты сможешь сказать стоп
Ты вырастешь. Ты повзрослеешь и поймешь.
Ну а пока беги туда на свет. Пока ты молода.
И силы можешь тратить смело.

 02,10,2003


Рецензии