стихами не считать...
Сонный поезд «Киев – Одесса»,
Раннее утро, город у моря,
Много вопросов (и нет ответов),
Все, что мне нужно - побыть собою.
Сбросить условности надоевшие,
Намертво сковывающие инстинкты,
Просто позволь мне побыть счастливой,
Дай представить себя половинкой -
Не твоей, половинкой солнца,
Персика, пахнущего прибоем,
Облаком в небе, в бокале льдинкой,
Немного дельфином и чуточку морем.
Пальцами проведи по коже,
Чуть шершавой от солнца и соли…
У нас впереди еще много времени,
(губы сводит улыбкой боли).
Взрослыми быть мы успеем в Киеве,
Смотри – на волнах качаются чайки,
Каждую можно назвать по имени,
(снова молчание…не отвечаешь…)
идем на пляж, посчитаем звезды?
Ночью лежать на песке так здорово,
Глядя в небо, слушая волн
Бесконечные разговоры…
Поговорить? Все о том же…
потом, когда мы вернемся домой из лета,
смотри, как красиво !огненный след…
Звезда упала…или комета?
Ну вот…ты плачешь…
Да нет же, не каменная, живая,
Немного от жизни уставшая…
Мы все решим, я тебе обещаю…
Идем еще немного поплаваем?
Свидетельство о публикации №105082601461