Я

Солнце встает под кустом ежевики
Катятся в рот по трубкам напитки
Вставши с кровати, одену ботинки
Вокруг валяются наши снимки
Услышав твой голос, повернусь на солнце
Подумав о бабочках, выйду в окно
Съем ананас и залью его пивом
Пивную бутылку убью об картину
Лежа на пляже, зароюсь в песок
В тяжелых ботинках, спрыгну в море
Приеду домой, чтобы выпить твой сок
За морем, оставив наше горе.

 14,02,2001


Рецензии