Вечная
Ты молишься своим богам
Хоть в сердце громко ты кричишь
Не слышно крика того нам
Стройна, как тонкая рябина
Спокойна, как морская гладь
Стара, как лес. Веселая, как ветер.
Прекрасен эльф и молода ее душа.
Ты гордая …
Тебя воспели барды сотни раз.
И подвиги твои, и красоту твою,
Но вновь ты остаешься на краю.
Готова ринутся ты в бой скорей
Прекрасная …
01,01,2002
Свидетельство о публикации №105082601453