Дверь

Мы так стремимся к той свободе
За черной дверью, что скрывает солнце
И я пред ней и ключ в замке
Но стынет кровь ,дыханьем льда в виске

И странной дрожью я продрог
Я не один,кто вновь вернется в дом
Где пламя свечки и тепло,а у окна сидит она
И ждет когда твоя душа,поймет что здесь ее судьба

И я ушел отдав свободу
Ключом в двери ведущей к богу
Всем тем ,кто не познал еще войною
Свобода только там ,где не прольют,а проживут водой святою


Рецензии