Симфония
Прекрасные звуки
В ней песня рассвета
Любовные муки
В ней музыка неба
И шумы прибоя
Как капельки света
Мы вместе с тобою
Симфония солнца
От света незрима
За нотою нота
И листья крапивы
Диск солнца в зените
Свобода и правда
И тонкие нити
Цветочные склады
Симфония детства
Игрушки, шары
Любимые мамы
Родные отцы
Друзья и подруги
И радости сладость
И счастье беспечно
И день бесконечен
Симфония жизни
Рассветы-закаты
Могучие силы
Семейные латы
Любовь и смиренье
Покорность и бой
Танцует искра
Над твоей головой
Симфония старости
Воспоминанья
Почетные годы
Любовь и признанье
И дети, и внуки
Все рядом с тобой
И нету разлуки
Симфония памяти
Все дни рожденья
Вся грусть
И вся радость
И боль поражений
Любовь и друзья
Институты и школы
Все вспомнить нельзя
Что вспомнишь не ново
08,05,2002
Свидетельство о публикации №105082601448