Тот парк...
Тлетворным облаком сгущает меру дней,
Давно плевать на страны и отчизны,
Вот только в летнем парке лебедей,
Что белый хлеб доверчиво глотали,
Порывисто сбивая гладь с воды -
Не разлюбить.. не разменять на дали,
Струятся в сердце чистые пруды...
И лилий долгий взгляд еще пытает
Виной разлук, неотданных долгов,
Но только в том далеком южном крае
Нет больше парка и моих истцов...
Свидетельство о публикации №105082601438
Антон Горовенко 01.12.2018 18:26 Заявить о нарушении