Старая картина с новыми именами на краях

Познай свой мир и воссоздай
Свой облик жизни начертай
На том холсте, где мы с тобой
К тебе придет, тобой придуманный герой


В вас будут в всем сходить черты
Характер, облик и мечты
Но лишь в глазах ключи от тайны
Теперь его судьба, живет на полотне засохшей краски


Рецензии