Небо
I
Мне трудно жить, ведь я один!
Да, я не бог, не господин.
Я только миг в круженьи дней
Рана в душе моей!
Мне страшно ждать конца времен!
Я оглушен, я опьянен!
Загнан, затравлен, словно зверь!
Кто я? Где я теперь?
Припев:
А впереди – небо!
Я еще там не был!
Только возник путь напрямик!
Болью пропитан крик!
Но впереди – небо!
И где бы я не был,
Я доберусь, цели добьюсь
Может сорвусь… Ну и пусть!
I I
Мне не разрушить ваш покой.
Да, я наказан злой судьбой.
Знаю, мне небо даст ответ
Так это или нет!
Пусть мое сердце щемит грусть
Ноя упрямый, я прорвусь!
И не сойду уже с пути!
Только куда идти?
Припев:
Ведь впереди – небо!
Я еще там не был!
Только возник путь напрямик!
Болью пропитан крик!
Но впереди – небо!
И где бы я не был,
Я доберусь, цели добьюсь
Может сорвусь… Ну и пусть!
I I I
Пусть я не ангел, но не бес!
Да, я хочу достичь небес!
Власти хочу! Хочу покой!
Только для нас с тобой!
Пусть я нечист, но в этот раз
Счастье опять в руках у нас
Но ты бежишь, и стынет кровь –
Бой повторится вновь!
Припев.
IV
Предан, унижен, втоптан в грязь
Но я не дам себя распясть!
Видно спасение в войне
На вороном коне!
Буря сражений, смерть во тьме
Слава сама придет ко мне
Я не боюсь такой судьбы –
Вечность в пылу борьбы!
Припев.
(песнь во славу Хедина,
Познавшего Тьму)
Свидетельство о публикации №105082601425