соль в разрезе

вызвал меня на бой
тринадцать стрельнул сигает
горло по ранней весне
срезал любовью.

сколько можно летать
сколько мне уже лет
сколько добавочных чисел,
чтобы вернуться другою!

шарм оставляет следы
юная кожа под ноль
холодом сплавлена в рай
но только за новой болью

ради ее мы стремясь
тратим душевную соль
пальцы стираем в песок
чтобы вернуться в море.


Рецензии