Поручик

По синему морю к зелёной земле
Поручик плывёт на своём корабле.
На белом своём корабле
И с бутербродом в руке.

Его не пугают ни волны, ни ветер.
Плывёт он к Наташе Ростовой на вечер.
Плывёт он сквозь волны и ветер
К Наташе Ростовой на вечер.
Плывёт он сквозь волны и ветер
К Наташе Ростовой на вечер.

Скорей до земли он добраться спешит.
"Мой милый поручик!" - Наташа кричит
И по причалу бежит,
И по причалу бежит.

Поручик услышит,
Поручик придёт,
Поручик откусит
Свой бутерброд.

Ведь так не бывает на свете,
Чтоб Ржевский сидел на диете.
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб Ржевский сидел на диете.


Рецензии