Прощу, забуду навсегда
И расстованья глубина
Я не могу тебя забыть
и не могу тебе простить
Любовь Разлука Тишина
И все когда-нибудь проходит
И что бы выжить мне , тогда
поставлю выбор пред собою
Любить... Простить...Уйти...Забыть
И проходя по переходу
Узнаю сразу я тебя
И не скажу тебе слова
Тогда, Могла, Сейчас - ушла
Быть может скажешь отровенно
Ты доганяя позади
Что дует ветер перменный
и тишина уже прошла
И что в разлуке он страдал,
и что любил, и что он ждал
Но продолжая путь свой верный
Ушла, Исчезла Навсегда
Любовь прошла, на сердце шрамы
я зашивать не стану, я
Тебя когда-нибудь забуду
навсегда....
Свидетельство о публикации №105082601405