Слово
Не только как проехать в город ,
Он делиться , как долго шли ,
Теряя близких , проклиная голод ,
Какие встречи были на тропе ,
С кем хлеб делили , веру в бога .
Кто ремеслу учил ,а кто войне .
Язык несёт историю народа .
Да , он умеет с нами говорить ,
И тот , кто лучше слышит , хуже спит .
Свидетельство о публикации №105082601397