В растовании печальном...

В растовании печальном
 Были мы с тобой близки,
Не нашли лишь окончаний
У затейливой игры.

И гроза пророчив встречу,
Напевала о былом,
Только знала , я не встречу
Образ твой не в ком другом!


Рецензии