Наблюдая потоки со-знаний

Никогда не считалась с собой,
Пила воду ручьёв заповедных.
Я люблю эту тёплую землю,
Запах моря, блеск волн под луной.

Я лежу на упругой траве,
Наблюдая потоки со-знаний.
У меня не осталось желаний,
Наконец я узнала покой.


Рецензии