И вот я прилетела из Мадрида

И вот я прилетела из Мадрида,
Струился снег, и пахнул темнотой,
Таможня задержала господина,
Он русского не знал, и топал все ногой.

Я прилетела, а куда не знала,
Лишь знала то, что ты меня здесь ждешь,
Свой чемодан я еле удержала,
В руках проснулась неоткуда дрожь.

Я прилетела, и как будто снова,
Всю жизнь разрушила, и начала с нуля,
Ты не сказал тогда ни слова,
А крепко обняв, целовал меня.


Рецензии