Когда вернешься ты
Меня ты просто не узнаешь,
Ты уходил, тебя звала,
Вот ты пришел. Ведь ты скучаешь!!!
Закрой глаза, я уж не та,
Тебя забыла я на веки,
Зачем пришел, я не ждала,
Ты знаешь, что текут все реки.
Свидетельство о публикации №105082601384