И вот опять...

И вот опять пришла пора,
Вся в желтом, словно красок мало,
Ждала ее я и звала,
А вот пришла, гляжу устало-

Как листья желтые кружат,
Пускаясь в путь с дрожащей ветки,
Я верила, верну назад
Свою любовь с тобой.
 Но где ты?


Рецензии