А я не жду твоих звонков...

А я не жду твоих звонков,
Не жду признаний сладких, нежных.
Прошла плеяда дивных снов,
Реальность стала неизбежной.

Я поняла любовь прошла,
Как день вчерашний не вернется,
И если б даже я ждала,
То что мне эхом отзовется?

И я не жду ,я лишь грущу,
В печали дни свои тасуя,
Среди толпы тебя ищу.
Зачем?
 А потому что все еще люблю я!


Рецензии