Ты будешь ждать звонка?

Ты будешь ждать звонка?
Я позвоню? Какая глупость!
И ты уйдешь опять насупясь,
И как обычно навсегда.

Поднимешь воротник на шею,
Небрежно куртку застегнешь,
И скажешь:
- Как ты не поймешь,
- Что я об этом пожалею.


Рецензии