Мне не нужен никто...

Мне не нужен никто-
Даже ты.
Думаешь вспомнить легко
Крик совы?

Через верхушку берез
Осенних лесов,
И пелену горьких слез
Между слов.

Я тебя создала
Среди зим,
А потом берегла
Как зенит.

Только знаю теперь
Это зря,
Слишком много потерь
Ради тебя.


Рецензии