Актеры

На экране шли титры,
Ты и я в главной роли,
Имена позабыты
Мы чужие герои.

Мы играли без масок,
Забывая законы,
Персонажи из сказок
Были тоже актеры.

И забытая пьеса
Нам звучала так нова
Это старая песня
Прозвучала нам снова.

И финал все мы знали,
И казалось, нет смысла
Продолжать.
 Мы играли
Не боясь оступиться.

И последней строкою
Нам конец написали,
Я могла быть с тобою,
Но другой был сценарий.


Рецензии