Ты говорил...

Ты говорил, что можно сильной
С тобою быть…и не сумел.
Сжимала руки от бессилья,
Когда ты утром улетел.

И провожая самолет,
Искала я тебя глазами,
Застыл в безмолвии аэропорт,
И не поможешь тут слезами.


Рецензии