Была это ты

Ты ушла не подняв головы,
Только шарф завернула на плечи,
Мне слегка защемило виски,
И казалось не будет мне легче.

Силуэт твой мелькал в дали,
Дождь полосами образ разбрызгивал,
И я знаю, была это ты,
Та, которую всю жизнь я разыскивал


Рецензии