Запах меда на губах
Разведенный солью слез,
Я забыла слово страх,
И люблю тебя всерьез!
Ты безумие ночей
Предлагаешь словно мед!
Говоришь ты мне : -Сумей,
Съесть его! Ну, кто поймет?
Эту странную игру,
Эти ночи до утра,
Я сумею, я смогу,
Выпить весь его до дна!
И пускай горчинкой слез
Наша чаша все ж полна.
Я люблю тебя всерьез!
Остальное-ерунда.
Свидетельство о публикации №105082601361