Я выйду замуж
И ты меня простишь,
Ты не хотел пути иного,
Ну, что же ты молчишь?
Меня любить не обещал,
Хотя искал любовь,
В моих глазах ее читал,
Целуя в губы вновь.
Ты приходил, и уходя,
Ответов ты не ждал,
Лишь говорил:
-Горит свеча,
В безумии дрожа.
А я ждала, и ждать я буду,
Всегда твоей любви,
И выйдя замуж не забуду,
Мой Бог, меня прости!
Свидетельство о публикации №105082601355