Два раза в воду не войти

С нами уже ничего не случится,
Два раза в воду не войти,
И мне два раза не влюбиться,
В твои глаза, в твои черты.

И может будет мало места
Мне в этом мире без тебя,
Ты поступил уж слишком честно,
Когда ты отпустил меня.


Рецензии